Aly

Египет, конечно же, не то место, про которое говорят «законадатель трансовых мод и течений». Однако дуэт Aly & Fila работают над тем чтобы изменить данное утверждение.

Aly Amr Fathalah (Aly) и Fadi Wassef Naguib (Fila), электронный дуэт из солнечного Египта, оба родились в 1981 году и знают друг друга буквально с детского сада . Влюбившись в музыку, которую играли Paul van DykSteve Helstrip и Chicane, они организовали в 1999 году свою маленькую студию, в которой начали работать над созданием электронной музыки и паралельно начали осваивать профессию ди-джеев. Достигнув определённого успеха в родном Египте, ребята решили выходить на международную танцевальную сцену.

В 2002 году они подписали контракт с авторитетным немецким лейблом Euphonic Records. Их первый релиз «Eye of Horus», имел большую популярность и был поддержан такими ведущими ди-джеями как Paul van DykArmin van BuurenTiësto и многими другими. Немногим позже, трек был издан в Голландии на лейбле Fundamental Recordings, и в итоге он занял 4-ю позицию в рейтинге Dutch Dance Charts. 

«Мы затрудняемся определить жанровую принадлежность трека „Eye of Horus“. Его авторы представили нам весьма необычную работу. И тем не менее, это не повлияло на огромный успех композиции». (DJMAG Июль, 2004)

Трек также был включен во многие успешные компиляции, такие как, «Gatecrasher Resident Transmission 02», «Viva Club Rotation», «Mexico Love Parade», «Energy 03» и некоторые другие.

  • 218000
    My Mind Is With You (Radio Mix)
    Aly
    10825
    My Mind Is With You (Radio Mix)
    1
    0 2
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.