Lukid

После провальной попытки получить абсолютно скучную ученую степень по технологии музыки, подавленный Lukid возвратился в Северный Лондон с большими идеями. Нужно ли ему было бросить вызов сомнениям своего наставника и преследовать карьеру в жестокой музыкальной индустрии? Или ему следовало бы сдаться неизбежности и начать страшную охоту за работой? Или ступить по стопам своего дедушки и жить своей жизнью в Социалистическом преступном мире, обедая из жестяной тарелки и называть друзей товарищами?

Lukid решил, что все это подождет, и погрузился св мир дневного телевидения, ночного создания бита, и 24-часового экзистенциального страха.
Вдохновленный идеями таких художников как Can, Madlib, Theo Parrish и Autechre, Lukid провел много одиноких ночей, склоненый над своей midi клавиатурой.
Слишком нетерпеливый, чтобы придерживаться одного жанра, Lukid творит через все формы электронной музыки, от раздавленного удара вдохновленного хип-хопа Dilla, к катящемуся тяжёлому удару Детройтского техно и пыльному soundscapes Basic Channel.
На сегодняшний он выпустил 2 альбома и EP на London’s Werk Discs, заручившись поддержкой от таких ди-джеев как Benji B, Mary Ann Hobbes и Rob Da Bank, и одобрением от таких светил как Matthew Herbert, Kode 9 и The Bug.

(Last.fm)

  • 276000
    Chord
    Lukid
    11214
    Chord
    1
    0 2
  • 239
    USSR
    Lukid
    20157
    USSR
    2
    0 1
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.
Похожие исполнители