Mouse on Mars

У каждого существует своя собственная органичная территория, будь то галактика, подземелье или дно моря. Так и у немецкой группы Mouse on Mars есть своя собственная электронная трехмерная среда обитания, спрятанная где-то среди коммуникаций марсианского мегаполиса, в которой они делают что хотят и как хотят, независимо от того, что происходит вокруг них.

Проект Mouse on Mars состоит всего из двух участников - Энди Тома (Andy Toma) и Яна Вернера (Jan Werner), начавших свою экспериментальную деятельность в Германии в 1993 году.

«Мы реально не знаем, что такое быть электронными музыкантами. Мы не особо понимаем значение этого термина. По-моему, если ты говоришь, что не делаешь электронную музыку, ты чувствуешь себя более свободным и можешь делать различные направления музыки - академическую, танцевальную, экспериментальную или какую-нибудь другую. Вот мы и стараемся делать всякую музыку!»

Чтобы заработать на технику, ребята начинают записывать музыкальные заставки для телевизионных программ, параллельно разрабатывая свой звук и экспериментируя над материалом, делая гремучую смесь из различных стилей, далеких от современной музыки. Вскоре их творческая деятельность привлекает лейбл Too Pure, и записи оригинального коллектива начинают появляться повсюду. (Last.fm)

  • 363000
    Maus Mobil
    Mouse on Mars
    11242
    Maus Mobil
    1
    0 3
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.