Chromeo

Chromeo - P-Thugg и Дейв 1: лучшие друзья с юных лет, музыканты виртуозы, ходячие энциклопедии хип-хопа, и единственное успешное товарищество араба и еврея с рассвета человеческой культуры.
Первый альбом музыкантов, выпущенный на лейбле небезызвестного диджея и продюсера Tiga «Turbo Recordings», совмещал в себе гремучую, заводную смесь из электроклэша и диско-панка. Альбом был принят очень тепло и критиками и слушателями, а синглы с альбома гремели на танцполах не один месяц.

В записях альбомов и на концертах ребята используют следущие инструменты: P-Thugg (Patrick Gemayel) это клавишные, синтезатор и talkbox, а Dave 1 (David Macklovitch) это гитара и ведущий вокал. Саунд Chromeo – это рифы синтезатора Moog, роскошная гармония, мужественные соло гитары и мелодичный вокал.

На живые выступления Chromeo тоже очень интересно смотреть. Где еще можно увидеть чтобы talkbox использовался так хорошо? Говорит P-Thugg: «Когда люди видят, как я использую talkbox в живую, они всегда сильно удивляются. Это не просто машина как вы привыкли слышать в песнях Cher. Просто представьте, брать спикер и помещать это в рот, и затем вынуждать звук возвращаться. Это действительно - навык.»
Перед выпуском второго альбома ребята гастролировали вместе со звездами британского инди-рока группой Bloc Party. И в 2007, Chromeo выпустили «Fancy Footwork», второй полноформатный альбом. (Last.fm)

  • 326000
    Hot Mess (Duck Sauce Remix)
    Chromeo
    11657
    Hot Mess (Duck Sauce Remix)
    1
    7 30
  • 219000
    Hot Mess
    Chromeo
    11685
    Hot Mess
    2
    1 12
  • 247000
    Come Alive (LeYouth Remix)
    Chromeo
    26924
    Come Alive (LeYouth Remix)
    3
    3 20
  • 457000
    Come Alive (Grum Remix)
    Chromeo
    26960
    Come Alive (Grum Remix)
    4
    0 2
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.