Alesha Dixon

Алиша Диксон родилась 7 октября 1978 года в город Welwyn (Великобритания). С детства была нацелена на то что бы сделасть карьеру бизнес-вумен. Однако в 1999 году Алишу зачислили в школу танцев, что заставило идти ее по творческому пути. Там она познакомилась с Сабриной Вашингтон. Позднее они встретили Сью-Элис, на пробах для участия в иной группе. И вскоре был подписан контракт со звукозаписывающей компанией. Так в 2000 году появилось R&B-трио Mis-Teeq

Но даже если вы никогда не слышали о Mis-Teeq, лицо Алиши Диксон должно быть вам знакомо. Ведь именно она снялась в клипе N.E.R.D. She Wants to Move. И после распада группы, Алиша решила двигаться вперед, начав сольную карьеру.

Ее дебютный альбом Fired Up имел богатую историю – лейбл отказался от работы с певицей, та выпустила его спустя три года в 2004 ипосле анонсирования первого сингла – но провалился в продажах везде, кроме Японии.
«В моем первом альбоме элементы reggae, funk, soul и pop. Я приготовила очень личное музыкальное путешествие. И отправилась назад к old-school во времена фанка, когда основой была сырая музыкальная энергетика», — рассказывает Алиша об альбоме.
Первым синглом стала песня под названием Lipstick. При прослушивании закрадываются сомнения по поводу того, что Alesha когда-то исполняла R&B, так как эта композиция кардинально отличается от творчества Mis-Teeq. Элементы R&B и 2Step сменились на тинейджерский рок. (last.fm)

  • 300000
    Every Little Part Of Me (Steve Smart Club Mix)
    Alesha Dixon
    11870
    Every Little Part Of Me (Steve Smart Club Mix)
    1
    5 34
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.