Beth Ditto

Бет Дитто (при рождении Мери Бет Паттерсон) родилась 19 феврался 1981 года в американском городке Сирси, штат Арканзас. Дитто, более известна своим участием в американской пост-панк/инди группе Gossip.

Эта пышнотелая сирена написала все тексты к четырём студийным альбомам Gossip, объездила весь мир с мощными и незабываемыми выступлениями в турах и на самых крупных музыкальных фестивалях.

Бет Дитто никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации и всячески поддерживает различные гей-организации. Из-за этого, однажды, Дитто «накинулась» на певицу Кэти Перри (Katy Perry). Она назвала её «псевдо лесбиянкой, которая ни черта не смыслит в гей культуре и поёт фальшивые песни вроде I Kissed A Girl’’.

Пожалуй только ленивый человек не говорил и не писал о лишнем весе Бет Дитто, на что сама певица как то ответила ‘’Да, я немного полновата’‘. Но формы Дитто не мешают ей появляться на обложках самых крутых глянцевых изданий (Love, NME, Out, Dazed & Confused, Attitude, Rolling Stone и др.). Также Бет известна своей дружбой с непоследними людьми в мире моды, такими как Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и Кейт Мосс (Kate Moss). А в 2010 Дитто участвовала в показе французского дизайнера Жан-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier).

Бет также попробовала себя на поприще модного дизайнера и успела выпустить уже две капсульные коллекции, созданные в рамках сотрудничества с брендом Evans. (last.fm)

  • 234000
    I Wrote The Book
    Beth Ditto
    11892
    I Wrote The Book
    1
    4 12
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.