Trey Songz

Трей Сонгз (англ. - Tremaine Neverson) родился 28.11.84, Вирджиния, США.

В детстве слушал в основном хип-хоп, из R’n’B ему нравился только R. Kelly. Но когда друзья услышали, как он поёт, то уговорили его бросить рэп, и попробовать себя в качестве вокалиста. Что и сделал 15-летний Трей Сонгз.

Мама отправила его на шоу талантов, где его заметил продюсер Troy Taylor, что и привело к заключению контракта с Atlantic Records. Окончив среднюю школу, Трей переехал в Нью-Джерси, чтобы начать свою музыкальную карьеру.

Помимо записи дебютного альбома, Трей записывал микстейпы под псевдонимом «Prince of Virginia». Он записал трек-ответ на R. Kelly’s «Trapped in the Closet», который назывался «Open the Closet». Его дебютный альбом «I Gotta make it» был выпущен в июле 2005 года звукозаписывающей студией Atlantic Records. Альбом дебютировал на 20 месте в чарте Билборд 200. В границах страны было продано более 10000 копий в первую неделю продаж, что немало важно для начинающего певца. Cингл «Gotta make it» дебютировал в Billboard hot 100 на 87 месте, а в Hot R&B/Hip-Hop Songs на 21. Другой сингл, «Gotta go», занял 67 строчку в Billboard hot 100 и 11 строчку в чарте Hot R&B/Hip-Hop Songs. (Last.fm)

  • 319000
    Bottoms Up (Subset and Boychuk Remix)
    Trey Songz
    12994
    Bottoms Up (Subset and Boychuk Remix)
    1
    0 6
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.
Похожие исполнители