FaltyDL

Пару лет назад нью-йоркскому продюсеру Дрю Ластмену (Drew Lustman), он же FaltyDL, прочили лавры человека, который как следует встряхнет застоявшуюся гэрридж-сцену. Пути future-garage и Фолти с тех пор слегка разошлись, зато американец записал один из самых интригующих электронных альбомов года.

Если большой дебют Ластмена «Love Is A Liability» был посланием, адресованным, в основном, фанатам жанра - и есть догадка, что музыканта стреножил босс лейбла Planet Mu Майк Парадинас (Mike Paradinas) , весьма жестко форматирующий продукцию своих подопечных под собственное коммерческое чутье; на синглах и EP FaltyDL чувствует себя явно вольготнее - то «You Stand Uncertain» - альбом, что называется, «для всех», в котором слово «эклектика» трактуется максимально широко.

«You Stand Uncertain» - пластинка многослойная, но не перегруженная. Его довольно просто разобрать на запчасти (вот вам джангл, вот 2-step, а вот UK funky) и свести к набору «фальшивых воспоминаний», реконструкции стилей, времена расцвета которых автор не мог застать по причине возраста и происхождения. Но в том-то и дело, что Ластмен не пытается симулировать ответы на вопросы вроде «Where Were U in ‘92?». Его треки не моментальные снимки, но «матрешки» (сравнение, каюсь, не мое, но до чего же точное!), в которых сразу несколько стилеобразующих элементов наслаиваются и перетекают друг в друга - и главный «изюм» состоит в том, как эти смычки происходят.

  • 211000
    Make It Difficult
    FaltyDL
    13743
    Make It Difficult
    1
    1 4
  • 287000
    Hip Love (Jamie XX Remix)
    FaltyDL
    13817
    Hip Love (Jamie XX Remix)
    2
    2 1
  • 198
    Straight & Arrow (Radio Edit)
    FaltyDL
    19631
    Straight & Arrow (Radio Edit)
    3
    0 1
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.