Carolina Marquez

Звезда средиземноморских танцполов Каролина Маркес родилась в Боготе, Колумбия в 1972 году. В 1984 года приехала учиться в Испанию, где окончила школу и поступила в школу драматического искусства в Барселоне. В 1991 году Каролина продолжила образование в Италии, поступив в университет Венеции на факультет филологии. Через три года начала выступать в местных дискотеках с группой Los Diablos En El Cuerpo, вскоре ставшей заметным явлением на северо-востоке Италии.

Будучи девушкой необычайно любознательной и креативной, Каролина обожала путешествовать и во время своих вояжей не только увлеченно фотографировала, но и записывала впечатления от увиденного, что впоследствии частично трансформировалось в тексты песен. Встреча с не менее амбициозными продюсерами Сандро Сеччи и Романо Баисом привнесла в жизнь Каролины новую нотку – было решено записать сольный сингл. Идея воплотилась в «Sexo Sexo», ставший летом 1998 года супер-хитом итальянских танцполов. В ноябре вышел второй сингл «Amore Erotico», на протяжении почти целого года вошедший в горячую ротацию ди-джеев всех дискотек страны.
Следующий сингл «Conta@cto» был издан в 1999 году. На этот раз над ним потрудился тандем Роберто Зуккини – Умберто Ферраро, а руководил процессом известный в Италии человек по имени Пьерфранческо Ди Стольфо, на счету которого немало открытий и побед. В итоге получился очередной хит. Под руководством Ди Стольфо, объединившего усилия с Ванни Джорджилли, Каролина Маркес записала и следующий хит – «Super DJ», вышедший весной 2000 года.

  • 150000
    Wicked Wow (Lazy Ants Remix)
    Carolina Marquez
    13843
    Wicked Wow (Lazy Ants Remix)
    1
    8 6
  • 240000
    Wicked Wow (DJ Chuckie Extended Mix)
    Carolina Marquez
    13875
    Wicked Wow (DJ Chuckie Extended Mix)
    2
    7 10
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.