Randy Katana

Уроженец Антильских островов RANDY KATANA много лет работал резидентом в клубах на родине, а также несколько лет был ударником музыкального проекта Brass Bands, который специализировался на карнавальной музыке. В 1983 году Katana впервые стал за диджейский пульт клуба „Studio 7” (о-в Св. Мартина).

В 1988-м решил испытать судьбу и переехал в Голландию. Взяв с собой семплер Roland S10, компьютер и 500 долларов, переехал в Нидерланды и, через некоторое время, был приглашен работать в клубе ”Tahiti”, где проработал целых 9 лет резидентом.

После своего ухода из “Tahiti Club” KATANA решил посвятить себя работе собственного лейбла BPM Dance. Благодаря своей первой композиции “Sexual Intimidation» голландский ди-джей на долгое время ворвался в хитовые танцевальные плей-листы. Следующий его трек «Erotomania» стал классикой BPM Dance.

В 1999 году KATANA открыл один из самых популярных online-магазинов, специализирующихся на продаже винилов. - Only-Djs.com. В 2002 году из-за нелегальных скачиваний этот бизнес стал приносить убытки, из-за чего большинство рекорд-лейблов были вынуждены прекратить свое существование, эта судьба не обошла и Only-Djs.

Летом 2003 года KATANA решил вернуться к лайв выступлениям и стал резидентом модного амстердамского клуба “Xtra Large” и “Crazyland”. Тогда же, под впечатлением от оваций неугомонных клаберов, голландский ди-джей возвращается к работе в студии. (Last.fm)

  • 369000
    In Silence (Txitxarro Mix)
    Randy Katana
    14123
    In Silence (Txitxarro Mix)
    1
    7 2
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.