James Pants

Судьба всегда в итоге находит человека. James Pants родом из небольшого городка Спокан, штат Вашингтон. Квартплата там настолько низкая, что Джеймс вел легкую жизнь: покупал себе разнообразные пластинки и не особенно волновался по поводу работы.

Как-то он начал играть на барабанах в группе, но вскоре передумал и купил дешевый диджейский пульт. Настолько плохой, что проиграл с ним во всех бэттлах, так и не раскрыв в себе таланта DJ. Затем ударился в другое направление шоу-биза, рэп, но никому не нравилось, как он читает. Оставалось только вернуться к ударным, и, о чудо, люди начали танцевать и восхищаться его музыкой.

Peanut Butter Wolf, знающей многое о Джеймсе, рассказывает, что на Stones Throw его приняли, поскольку посчитали материал более качественным чем многое ранее изданное на лейбле. Вульф уверен, что Mr. Pants идеальный поставщик разнообразных хорошо узнаваемых стилей: это соул 80-х, электро буги, ранний региональный рэп. Ему также нравится ранний эмбиент 70-х (без барабанных как у Ralph Lundston), а также psych и баббл гам поп 60-х.

Все мы не любим занудных музыкантов. Но будь то барабаны или вокал, эхо или другие эффекты, Джеймс знает, как придать записи сырое или грязное звучание, чтобы не казаться скучным. Причем этот мульти-инструменталист контролирует звучание всех инструментов при записи не хуже, чем продюсер, которому приходится следить за работой целой группы.

Также мы знаем, что вам нравится музыка со смыслом. Джеймс привлекателен тем, что его песни короткие, емкие, не развиваются по инерции, как двухчасовые фильмы-блокбастеры с натянутым сюжетом. В шоу «одного актера», Джеймса, есть нечто большее чем бит, шум и штамп лейбла Stones Throw. (Last.fm)

  • 211000
    Every Night
    James Pants
    14135
    Every Night
    1
    1 0
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.
Похожие исполнители