Com Truise

Знакомьтесь! Не тезка, не родственник и не фанат Тома Круза – Ком Труз, так же известный как Сет Хейли. Еще один «спальный» продюсер (то есть, все его творчество создается в собственной спальне, но выходит чуть дальше границ жилого помещения) из Нью Джерси.
Com Truise прославился самостоятельно, благодаря высокопрофессиональным ремиксам на Twin Shadow и Neon Indian, экспериментируя с жесткостью низких частот, а жанр, в котором он работает кличет не иначе как «мид-фай синт-вейв, слоу-моушн фанк», что поддается логическому объяснению после тысячного прочтения сей фразы и часового прослушивания собственных стараний Сета.

В связи с тем, что Com Truise стал членом семьи великолепного Ghostly Int., то по этому случаю лейбл решил еще раз выпустить Cyanide Sisters EP, релиз которой состоялся еще в июне 2010 года на блоге музыканта и при этом – задарма. Ghostly Int. же пошли дальше, они выпустили ре-мастер версию, удвоили количество треков и пообещали полноформатный альбом позже в этом году (нельзя не любить «призраков» за это – 11 треков для них всего лишь EP).
Творя на стыке IDM’а, синтипопа прямиком из 80-х, классических элементов, позаимствованных у итало-диско и глитчевой электроники, Сет умудряется создавать абсолютно неприторное и непритворное звучание. Его музыка не кажется вылизанной или наоборот, нарочно состаренной. Встречаются крайне современные треки с гнетущей и тяжеловатой атмосферой, а есть веселые и солнечные, как рассвет в июле, с непременным атрибутом в виде пальм за окном, разноцветных аляповатых рубашек и похмелья после вчерашних танцев на пляже. (Last.fm)

  • 264000
    VHS Sex
    Com Truise
    14136
    VHS Sex
    1
    1 2
  • 285000
    Fairlight
    Com Truise
    15573
    Fairlight
    2
    0 3
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.