Mike Shiver

Продюсер, диджей и владелец лейбла, Mike является одним из самым известных восходящих звезд последних двух лет. После прорыва на сцену в 2003 году с одним из самых обсуждаемых треков ‘Mike Shiver - Feelings (Lost Language Recordings)’, Mike успел поработать с такими лейблами, как Armada Music, Afterglow Records, Nebula Records, United Recordings, Drizzly Music, Euphonic Records, Skywarp Records, Platipus Records, Noys Music и Lost Language.

В декабре 2003 года Mike открыл и свой собственный лейбл, Captured Music (www.capured,nu). Первым релизом на нем был трек ‘Sonicvibe & Mike Shiver - Lunation’ , заслуживший немалую поддержку от диджеев с мировым именем.

За 2004 год Mike сумел раскрыть свой талант, сделав ремиксы на таких артистов как Solarstone, Sun Decade, Mike Koglin, Masters & Nickson, Benno De Goeij, Lost Witness и Mat Silver & Tony Burt, упомянув лишь некоторых. Помимо ремиксов Mike усиленно занимался и другими попутными проектами, совмещая все это с выпуском новых треков.

С момента появления лейбла ‘Captured Music’ события стали происходить стремительно, сейчас Mike выступает по всей Европе как диджей, а также крутится на множестве радиостанций, например в программе Маркуса Шульца Global DJ Broadcast, и помимо этого Mike ведет свое собственное радио-шоу под названием ‘Captured Radio’ на Di.Fm (Digitally Imported Radio). (Last.fm)

  • 308000
    Slacker (Maor Levi's Big Room Remix)
    Mike Shiver
    14354
    Slacker (Maor Levi's Big Room Remix)
    1
    2 10
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.
Похожие исполнители