Sebastien Leger

Sébastien Léger – известный диджей, один из самых уважаемых и востребованных хаус-продюсеров и ремиксеров во Франции, входит в топ-100 лучших диджеев мира согласно рейтингу международного клубного журнала «DJ Mag».

Благодаря своему огромному творческому потенциалу и трудолюбию, за последние 10 лет Себастьен Легер стал одним из самых влиятельных техно-диджеев в мире. Стараясь избегать очевидных стереотипных клише французской хаус-сцены, он уверенно доносит свою музыку до танцполов по всему миру, используя идеи своих кумиров чикагской и детройтской техно-хаус-сцены, но придавая им новые формы в своих произведениях.

За плечами музыканта впечатляющая дискография, которая началась с первого винилового релиза под одним из псевдонимов музыканта Deaf’n’Dumb Crew. Наряду с диджейской карьерой, в музыкальных кругах Себастьен еще и востребованный ремиксер. Он работает с такими прославленными артистами и группами, как Justin Timberlake, Armand Van Helden, Eric Prydz, Dannii Minogue, Kevin Saunderson, Depeche Mode, The Chemical Brothers, а также с крупными лейблами: Ministry of Sound, Defected, Intec. (Last.fm)

  • 348000
    Polymod (Original Mix)
    Sebastien Leger
    14370
    Polymod (Original Mix)
    1
    4 21
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.