Jennifer Hudson

Дженнифер Хадсон (англ. Jennifer Hudson, род. 12 сентября 1981 года в Чикаго, Иллино́йс, США) - американская певица и актриса. В 2004 году Дженнифер стала одной из финалисток третьего сезона шоу American Idol, а уже спустя два года стала обладательницей премий Оскар и Золотой Глобус за роль в фильме-мюзикле «Девушки Мечты» (англ. «Dreamgirls»), снятого на основе творческой биографии Дайяны Росс (Diana Ross) и группы The Supremes.
В 2009 году Хадсон стала трижды номинанткой премии Грэмми, в частности в R&B категории за одноименный дебютный альбом. Выиграла певица в категории Лучшее женское R&B исполнение за композицию «Spotlight».

Дженнифер Хадсон родилась 12 сентября 1981 года в США. Дочь Дарнелла Хатсона и Семюэль Симпсон, водителей автобусов. Дженифер была воспитана в баптистских традициях. С юных лет она мечтала о карьере певицы и актрисы. Девочка всегда была задействована в школьных постановках и выступала на самых ответственных мероприятиях.
В 1999 году она окончила академию «Dunbar Vocational Career». Огромное влияние на развитие девочки оказало творчество Уитни Хьюстон и Ареты Франклин. В это время Дженифер Хадсон начала встречаться с Джеймсом Пэйтином, на тот момент ей было всего лишь 18 лет. В то время они еще не задумывались об официальной регистрации своих отношений, а в 2007 году решили расстаться.
Дженифер Хадсон стала обретать популярность после первых живых выступлений. В апреле 2004 года певица стала 6 из 12 финалистов шоу. Hudson записала «Neither One of Us (Wants to Be the First to Say Goodbye)» для сборника «American Idol Season 3: Greatest Soul Classics». (Last.fm)

  • 372000
    No One Gonna Love You (Bimbo Jones Remix)
    Jennifer Hudson
    14771
    No One Gonna Love You (Bimbo Jones Remix)
    1
    4 7
  • 299
    If This Isn't Love (Stonebridge Club Mix)
    Jennifer Hudson
    37283
    If This Isn't Love (Stonebridge Club Mix)
    2
    0 0
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.