Jessica Sutta

Джессика Лин Сатта (родилась 15 мая 1982 года в Майами, штат Флорида (США) - американская певица,профессиональная танцовшица,известная как одна из бывших участниц группы The Pussycat Dolls.

Джессика родилась в Майами, Флорида в семье коренной ирландки, отца имеющего еврейские, польские и русские крови, и двух старших братьев Кевина и Билла. Начала заниматься танцами с трехлетнего возраста. В 14 лет стала студенткой New world School Of Arts в Майами, где продолжила занятия танцами, но из-за травмы коленок полученных во время соревнований перешла на актерский факультет.

В 1999 восстановившись после травм, присоединяется к труппе Miami Heat Dance, и становится героиней клипов – Уилла Смита («Miami») и Глории Эстефан («Don’t Let This Moment End»). Спустя два года становится капитаном группы Miami Heat Dance.
В 2001 снимается в триллере «Bully» («Садист»). В 2002 году перебирается в Лос-Анджелес и снимается в клипах Крэйг Дэвида («Spanish»), Baby Bash («Suga Suga») и Ана Джонсон («Don’t Cry For Pain»). Так же снимается в эпизодической роли фильма «From Justin to Kelly».
В 2002 была замечена хореографом Робин Антин и была приглашена на кастинг в Pussycat Dolls. Не смотря на то, что во время выступления на кастинге у Джессики выпали накладные волосы, она продолжала танцевать, а Робин Антин назвала Джессику – «сошедшую со страниц комиксов Бетти Пэйдж»(pin-up модель), за ее светлую кожу и темные волосы. В 2004 году попадает в певческий состав Pussycat Dolls. (Last.fm)

  • 331000
    Show Me (Alex Gaudino and Jason Rooney Club Remix)
    Jessica Sutta
    14772
    Show Me (Alex Gaudino and Jason Rooney Club Remix)
    1
    3 8
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.