Sneaky Sound System

Никто не верил в успех австралийского дэнс-проекта Sneaky System Sound, никто не хотел рисковать деньгами и связями, ни один хозяин рекорд-лейбла, куда приходили со своим портфолио молодые музыканты, не воспринимал их всерьез. До сих пор никто из опытных профи так и не может объяснить, каким образом эта команда, сама издающая и продюсирующая свою музыку, превратилась в австралийскую поп-сенсацию, установила ряд коммерческих рекордов, как должное принимает ухаживания британских и американских промоутеров и удостаивается комплиментов от обозревателей “Daily Telegraph”, назвавших ее одной из самых актуальных поп-групп в мире.

Медные трубы оглушили музыкантов не по мановению волшебной палочки. Свою золотую рыбку они выловили после долгого барахтанья в беспокойном житейском море, после шести лет прозябания в тихом клубном андеграунде.

Ядро Sneaky System Sound составили два диджея и фантазера – Ангус Макдоналд (Angus McDonald), он же Блэк Ангус, основной автор и продюсер, и Дэймон Дауни (Daimon Downey), больше известный как МС Дабл Ди (МС Double D). Оба отца-основателя могли бы порассказать будущим биографам много интересного. Дэймон родился в Южной Африке, а его детство прошло в глухом провинциальном городке Беллингене на восточном побережье Австралии. После школы он отправился покорять шоу-бизнес в Сидней, собирался стать актером, но все что ему удалось – это найти место бармена. Конечно, он был не простым барменом, а музыкально продвинутым, успешно справляющимся с обязанностями МС. Благодаря этому хобби он и познакомился с Ангусом, уроженцем Брисбейна. В Брисбейне Ангус вырос, влюбился в поп-музыку, отсюда отправился в Нью-Йорк, где прожил четыре года, пытаясь доказать себе и всем окружающим, что автор-исполнитель – это его призвание. (Last.fm)

  • 243
    We Love (Pleasurekraft RMX)
    Sneaky Sound System
    15103
    We Love (Pleasurekraft RMX)
    1
    3 4
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.