Timbaland

«Моя миссия - это разорвать границы и расширить горизонты, - говорит Timbaland. - Я беру свою музыку из вне. Я бегу от того чем я популярен. Я хожу в места, где интересуются музыкой, а не лейблами в музыке. Я называю это Ударными Ценностями - от артиста до продюсера - это потрясает систему».

Тимоти Закари Мосли (род. 10 марта 1971 года, Норфолк, штат Виргиния, США) — американский исполнитель хип-хопа, более известный в качестве продюсера, аранжировщика и автора песен. Основатель лейбла Mosley Music Group, двукратный обладатель премий «Grammy».

Позднее Jodeci (член DeVante Swing) назвал его Timbaland, в дальнейшем он имел много перевоплощений: от диск жокей DJ Timmy Tim до части хип-хоп группы Timbaland & Magoo, от члена группы DeVante Swing’s Swing mob, известный как Da Bassment до S.B.I. (Surrounded By Idiots). Хит Ginuwine «Pony» , продюсируемый Тимбалэндом, вводит уникальные понятие о хип-хоп музыке, который опредиилял новую музыкальную волну 90-х годов, хип-хоп и r&b смешался с электронными эффектами.

Начинал в 1990-е гг., записываясь со своим партнёрам Magoo в составе дуэта Timbaland & Magoo. Кроме того, писал и аранжировал композиции для школьной подругиMissy Elliott и для молодой певицы Aaliyah. Его оригинальные, неповторимые аранжировки — навеянные «прифанкованным» творчеством молодого Prince — открыли новую страницу в истории популярной музыки, снискав широкое признание как у специалистов, так и у широкой публики. (Last.fm)

  • 255
    Pass At Me (Matt Nevin Extended Mix)
    Timbaland
    15106
    Pass At Me (Matt Nevin Extended Mix)
    1
    7 6
  • 236000
    Hands In The Air
    Timbaland
    18509
    Hands In The Air
    2
    3 9
  • 228
    Apologize (OutaMatic Remix)
    Timbaland
    30444
    Apologize (OutaMatic Remix)
    3
    3 4
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.