Vakula

Он родился в городе Конотопе (Украина) во времена СССР. С раннего детства его музыкальным наставником был родной дед - искусный бандурист. Именно через музыку «простых людей» он познал гармонию композиции.
Повзрослев, Вакула временно променял родной Конотоп на Москву. В свои первые годы жизни в мегаполисе, он совмещал адский труд и посещение ночных клубов. Тогда он и поставил перед собой цель: поделиться любимой музыкой с ди-джей места. Стал покупать пластинки и в стороне
ото всех - тренировался искусству подачи записей.

Его дебют состоялся в одном из интереснейших клубов Москвы «Пропаганда». Впоследствии оригинальное музыкальное видение и чувственная подача, открыли перед ним двери в многочисленные российские и украинские заведения. И наступил момент, когда от слушателя он перешел к созданию музыки.

Уже с 2007 года, Вакула издает свой материал на английском лэйбле «B-77», а всего лишь через год его пластинки выходят на всемирно известных Quintessentials (Ger) и Uzuri (UK). На последнем из них появляется пластинка «Hohol». Стилистически запись можно сколько угодно называть house music и бесконечно намекать на семплирование, но это не изменит неповторимое чувство, которое возникает при прослушивании трэков.

Далее последовали релизы работ Вакулы на идейном Firecracker Recordings и бельгийском Meakusma. Сейчас, музыкант много времени проводит в студии, где готовит свой новый материал и готовится к покорению очередных вершин просторов house музыки. (Last.fm)

  • 344000
    Mama Said Go Slow
    Vakula
    15521
    Mama Said Go Slow
    1
    1 2
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.