Blue Daisy feat Hey!Zeus

В рамках проекта Blue Daisy лондонский электронщик Квеси Дарко исследует территории современных электронных жанров вроде английского гэриджа, лос-анджелесского инструментального хип-хопа и глитча. Не стоит называть это экспериментами — напротив, Дарко старается сделать так, чтобы эта музыка звучала максимально доступно и пробирала не своей заумью, а красивой атмосферой. Собственно, его способность делать треки, которые можно глубоко прочувствовать, вообще не ориентируясь в новой музыке, и делает его музыку такой интересной.

Расскажи о себе. Все, что угодно, никаких ограничений. Что бы ты мог сказать о себе тем людям, которые вообще никогда не слышали о Blue Daisy? Кстати, почему именно такое имя?
Blue Daisy: Я обычно никому не рассказываю о себе, да и не умею, я просто отправляю их на майспейс, а выводы пусть уж каждый делает для себя, вот, собственно, и все. Вдобавок я довольно стеснительный, и обычно не общаюсь ни с кем, только если в этом нет серьезной необходимости.
А «Blue Daisy» родилось в ту пору, когда я искал новое имя, которое бы подходило моему стремительно менявшемуся тогда звучанию. Я долго ломал голову над названием, но ничего не придумал, но однажды, гуляя по парку, я увидел цветок, похожий на маргаритку (не знаю, маргаритка это была или нет), который рос в отдалении от всех остальных цветов, на своем собственном маленьком кусочке травы. (Last.fm)

  • 381000
    Psyche Inquiry
    Blue Daisy feat Hey!Zeus
    15677
    Psyche Inquiry
    1
    2 1
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.