Zeds Dead

Zeds Dead - дуэт из Торонто, исполнющий музыку в агрессивном Electro Dubstep стиле. Название дуэта взято из фразы «Zed`s dead, baby, Zed`s dead», которая прозвучала в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Также аббревиатура Zeds Dead (ZD) есть ничто иное, как первые буквы имён участников дуэта - Zach и Dylan.
Zeds Dead играют с известными мировыми диджеями, участвуют в BassMentality, который проводится каждую неделю в Торонто.

DC (Dylan Mamid) и Hooks (Zach Rapp-Rovan) делают ремиксы на таких исполнителей, как Rolling Stones, Massive Attack, Moody Blues, Foo Fighers и многих других. Также нужно отметить их сотрудничество с рэпером Omar Linx.
DC и Hooks начинали с Mass Production, делая классический инструментальный хип-хоп. Но вскоре они сами разочаровались в этом жанре и полностью ушли в Electro Dubstep.
Сейчас их музыка получила признание лучших диджеев и продюсеров в этом жанре, нескольких музыкальных блогов, звукозаписывающих компаний и других лиц, знающих толк в музыке.
Zeds Dead приносят оригинальность на танцоп. Их музыка, полная футуристических звуков и басовых линий не оставит вас равнодушными :) (Last.fm)

  • 253000
    Ruckus The Jam
    Zeds Dead
    16026
    Ruckus The Jam
    1
    5 9
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.