Moguai

За 12 лет своей диджейской деятельности MOGUAI заслужил авторитет мастера своего дела как среди клабберов, так и среди коллег по цеху.
Его стиль может быть охарактеризован как смесь tech-house и progressive trance, что и стало определяющим моментом его популярности. MOGUAI успел успешно выступить как в ведущих клубах мира - Tribehouse (Neuss), Space (Ibiza), Oxa (Zurich), Mach1 (Nuremberg), Gatecrasher (Eden-Ibiza) Tower (Johannesburg), так и на самых громких рэйвах - Time Warp, Mayday, Nature One, Energy Street Parade, Love Parade и т. д. MOGUAI ведет свое радиошоу на немецкой волне 1Live, которое собирает и в течение 4-х часов держит в напряжении более чем двухмиллионную аудиторию.
Как продюсер свой первый EP («Best before End») Moguai выпустил в 1993 году на Important Rec. Для второго релиза (Magoo Project – «Low-go») было отснято даже видео, которое ротировалось на MTV и VIVA. В 1995 году Moguai объединяется с Phil Fuldner, с которым в 1998 году выпускает суперуспешный трек «The Final/Capture Future Theme». Это сотрудничество продолжается до сих пор и продолжает иметь успех.
Далее синглы от Moguai издавались на Ministry of Sound, Kosmo, Eastwest, Positiva, Additive и Virgin, утверждая его авторитет на международной арене. Эти треки вошли во многие компиляции, выходящие в Англии – Clubber’s Guide to Ibiza, Headliners, World’s most famous DJs, The Annual).
А вот список тех артистов, для которых Moguai написал ремиксы: Timo Maas (Orinoko, Island), Luzon (Yoshi-Toshie), X-Press2, 2raumwohnung, Fischerspooner, Cosmic Baby, BBE, Yves Deruyter, Giorgio Moroder и Santos. (Last.fm)

  • 299000
    Oxygen (Club Mix)
    Moguai
    16090
    Oxygen (Club Mix)
    1
    3 9
  • 215
    ACIIID (Original Mix)
    Moguai
    27682
    ACIIID (Original Mix)
    2
    3 11
  • 179
    Hold On
    Moguai
    30421
    Hold On
    3
    0 1
  • 211
    Pray For Rain
    Moguai
    31636
    Pray For Rain
    4
    0 1
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.
Похожие исполнители