Claude Vonstroke

Барклай Криншоу (Barclay Crenshaw), скрывающийся за псевдонимом Claude VonStroke, выпустил свой первый релиз всего-то два года назад, а его популярности уже могли бы позавидовать многие. В прошлом году, его сольный альбом ‘Beware Of The Bird’ наделал немало шуму, и вот этим летом боссы британского лейбла Resist доверили ему делать микс в успешной серии ‘At The Controls’. Кроме того, уроженец Детройта, ныне проживающий в Сан-Франциско, является владельцем лейбла dirtybird.

Мы предлагаем вам интересные комментарии Claude VonStroke о диджеинге, имидже, истории своего псевдонима и новых творческих планах.

«В первую очередь, я – продюсер. Конечно, мне нравится диджеинг, но когда я нахожусь в студии, я ощущаю, что делаю именно то, что хочу. Тогда как с ди-джеингом я знаю, что мог бы быть лучше» - размышляет Барклай - «Определенно, есть диджеи лучше меня, но вот в написании музыки я чувствую, что мог бы посоревноваться с лучшими. Кроме того, я всегда чувствовал, что я не пурист-диджей. Мне нравится разбавлять свои сеты редкими треками и поэтому я не строю музыкальные путешествия тем же способом, как и большинство других диджеев. Я лучше поставлю все лучшие треки, которые смогу найти, но они не будут такими гладкими и ровными как у диджея, который хочет быть «чистокровным» и увести толпу в специфическое путешествие. Для этого часто приходится играть ‘заполняющие треки’, чтобы добраться из одной точки в другую, но я не могу стоять и играть такой вот порожняк».

(Last.fm)

  • 271000
    Ignorance is Bliss (Original Mix)
    Claude Vonstroke
    16513
    Ignorance is Bliss (Original Mix)
    1
    8 20
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.