Bambounou

Bambounou Джереми Гиндо, 22-летний парижский продюсер, который активный на французской сцене в течение нескольких лет, сотрудничая с такими артистами как like Joakim и French Fries. Его звук представляет собой смесь, по его собственным словам, «африканский ритм канавки, Чикаго и Детройте Дом артистов, как DJ Funk, DJ Slugo и, конечно, этикетки Dance Mania», а также дабстеп, UK фанки и техно (особенно Drexciya). 

Немного неожиданный сдвиг в звучании французского хаус-йонгстера Джереми Гиндо. Сдвиг в сторону техно, ведь до этого у Bambounou выходили только house/garage/bass-ориентированные пластинки. Это конечно не техно в чистом виде, а техно с теми же ярко выраженными house/bass-влияниями, но это не удивительно, ведь парни из 50Weapons в последнее время любят английский bass-sound (вспомнить хотя бы вышедший в этом году альбом Addison Groove).
Фаворит из этой ипишки — трэк «Mass» с уже характерной для Bambounou вокальной сэмплоделикой (что-то подобное было в недавнем трэке «Brawl» на ClekClekBoom и некоторых ранних релизах).

  • 178
    Great Escape
    Bambounou
    19626
    Great Escape
    1
    0 0
  • 349000
    Take It Out On Me (French Fries Remix)
    Bambounou
    27364
    Take It Out On Me (French Fries Remix)
    2
    0 0
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.