W and W

W&W - это музыкальный дуэт из Голландии, исполняющий музыку в стиле транс. Первый хит группы - «Mustang» имел большой успех, и использовался такими музыкантами, как Армин ван Бюрен, Tiësto и Маркус Шульц. W&W является проектом 2 молодых продюсеров Виллема ван Ханегема (сын Вима ван Ханегема) и Вардта ван дер Харста (также известен как Re-Ward). 

Вардт ван дер Хардт родился 26 декабря 1988 года в деревне Донген возле Бреды. Первые музыкальные работы Вардта: “Ensure” и “Expose” были замечены Tiesto и отобраны его лейблом Black Hole Recordings. Выйдя в свет осенью 2007 года, треки стали хитами.
С того момента Tiesto настаивает, чтобы все новые творения Re-Ward в первую очередь присылал для «обкатки» в радио-шоу Club Life. Вардт вместе со своим другом по имени Виллемом ван Ханегемом создал совместный проект W&W.
На дуэт обратил внимание Армин ван Бюрен, который помог с их продвижением, ставя их работы в шоу A State of Trance и на своих выступлениях. В результате W&W были подписаны на лейбл Armada. Сейчас у группы готовится издание совместного альбома.
Также, с января 2010 года W&W ведёт собственное радиошоу «Mainstage» на Afterhours FM. Передача выходит каждый второй и четвёртый понедельник месяца с 18.00 до 19.00 часов по CET

  • 251000
    The Code (Original Mix)
    W and W
    20506
    The Code (Original Mix)
    1
    2 6
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.