Hard Rock Sofa

Проект «Hard Rock Sofa» был основан в 2005 году, продюсерами которого стали: Александр Шаповалов, Денис Чепиков, Сергей Зуев. 
Первое пристрастие творить музыку появилось у Александра, уже в 16-летнем возрасте, он начал экспериментировать работу со звуком. Через небольшой промежуток времени у него появился музыкальный партнёр Денис. В 2006 году парни нашли себе отличного и очень талантливого вокалиста Сергея Зуева, благодаря этому человеку в проекте появился очень хитовый и мелодичный голос в духе Depeche Mode. 

Осень 2005 года можно назвать созданием нового проекта «Hard Rock Sofa». 

Первый опыт работы ребята получили в Марте 2005 года, был подписан первый контракт с одним из лидирующих Канадских лейблов «Bugeyed Records». Первый виниловый релиз «The Morning» EP вышел на Bugeyed Records (Canada) совместно с группой Full Fiction. Треки с этой пластинки попали в плейлисты: Deep Dish, Tenaglia, Carl Cox, John Acquaviva, Archigram, Sharooz, Blendbrank, Swanky Tunes и других известных музыкантов, также пластинка «The Morning» заняла 5-ое место в главном Американском чарте Balance Pool Record. 
Второй релиз «Sonic Purpose» EP вышел осенью 2006 года. Пластинка попала также в чарт на 4-ое место и получила поддержку от топовых диск-жокеев мира. В их числе известный ди-джей BBC-RADIO 1 “Judge Jules”, французский продюсер Alan Braxe который долгое время сотрудничал с Daft Punk, также такими музыкантами как The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable и многими другими продюсерами и диск-жокеями.

  • 217
    Rasputin
    Hard Rock Sofa
    20901
    Rasputin
    1
    0 13
слушать все
Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.