Продолжим знакомство.

 

DJ Tanya Elle [Таня Эль, в переводе с французского означает "Она"].

Стремление к познанию загадочной клубной культуры появилось у Татьяны еще в конце 90-х, благодаря радиопередачам. Далее последовало знакомство с творческим коллективом, проводившим школьные дискотеки, благодаря которому появилась возможность не только наблюдать за магическими звуковыми манипуляциями, но и покрутить - попробовать. Далее процесс был уже необратим. 
 
В 2000 г. закончила DJ школу от AforY Sound System, по результатам обучения - резидент клубов Renaissance и Manhattan, благодаря чему получила звание первой девушки-диджея, работающей в клубах города.
Через год - победительница в номинации "Открытие года" на областном DJ-фестивале "Сибирская Глюква". 
Затем увлекается виниловым звучанием и коллекционирует пластинки, параллельно участвуя в различных радиопроектах и вечеринках.
Еще одной особенностью Тани Elle является разнообразный музыкальный вкус - от легкого и мелодичного фанка до сотрясающих танцполы техно и ломаных ритмов.
 
В 2003 г. во время работы на пляжной вечеринке получила травму головы, вследствие чего из-за постоянных головных болей отказалась от DJ карьеры.
В 2012 по воле случая вернулась за вертушки, за год успев поработать в нескольких клубах, барах, стать участницей DJ parad 2012, радиопроектов Djstation.ru (Тюмень), DLS FM (Десногорск), Promoradio, Back 2 Bass (Ирландия), Dx-Fm (Украина).
 
В настоящее время DJ Tanya Elle является резидентом afterparty в Cafe 37.

 

Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.