Вперед на седьмой «Форсаж» вместе с «ХИТ-ФМ»!

Друзья! Вчера при информационной поддержке «Радиостанции ХИТ-ФМ» в Тюмени 98,8 FM в кинотеатре СИНЕМАПАРК Deluxe состоялся показ новой, седьмой части блокбастера «Форсаж»! Кстати, перед фильмом все гости смогли вдоволь насмотреться на красивые гоночные авто, чудеса автомобильного дизайна и аэрографии, оценить возможности современнейших аудиосистем, поболеть за мотоциклистов, устроивших импровизированный заезд, а также насладиться выступлениями спортсменов Федерации Паркура и участников BMX-шоу. 
Что до самого фильма, то потрудились создатели этого кинематографического шедевра на славу. И даже самым преданным поклонникам гоночной киносаги, несколько пресытившимся обилием спецэффектов и трюков, будет на что посмотреть. 
Вин Дизель, кому не страшны никакие автомобильные аварии, который к концу фильма освоил полеты на тюнингованном авто и с легкостью забрасывал гранаты (да-да, боевые) в салон вертолета; Джейсон Стэтэм, который в неизменно жесткой манере мстил всем и вся за младшего братишку; подруга Доминика Торетто в исполнении Мишель Родригес; Пол Уолкер, своеобразным реквиемом к внезапной гибели которого и стал седьмой «Форсаж», а также Дуэйн Джонсон, Курт Рассел и все-все-все остальные названые братья и сестры клана профессионалов в сфере уличных гонок составили неплохой остов последней части этой долгой истории. На самом деле, сложно судить о фильме, который стал последним в карьере любимца миллионов Пола Уолкера. Кстати, и здесь создателям пришлось изрядно потрудиться: в процессе съемок были задействованы братья Пола, Коди и Калеб, а также создана его компьютерная копия, что практически незаметно на фоне событий и пейзажей, сменяющих друг друга с поистине бешеной скоростью. Любите клипы, спецэффекты, хорошо поставленные красивые драки и гонки? Ну, если вы ко всему не прочь полюбоваться красивыми девушками – тогда вам на «Форсаж – 7». 
Судя по релизу, седьмая часть вполне может оказаться последней.
Слушайте «ХИТ-ФМ» в Тюмени на волне 98,8FM – ходите в кино вместе с нами!

Мнения
(0)
Высказаться
Нет результатов.